Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Фаршированные кабачки

https://www.youtube.com/watch?v=3cPJ8p8CWXk&feature=youtu.be

Аппетитные фаршированные кабачки с мясом и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Фарш говяжий — 250 г (можно заменить на фарш из птицы)
Фарш свиной — 150 г
Чеснок — 30 г
Морковь — 200 г
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Бульон мясной (или овощной) — 250 мл
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Перец красный чили — 3 шт.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Укроп свежий — 5 г
Петрушка свежая — 5 г
Соль — 1,5 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 150 мл

1. Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать.
2. Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами.
3. У кабачков срезать с двух сторон концы и вынуть сердцевину с семечками.
4. В фарш добавить воду, соль и 1/2 ч.л. молотого черного перца и половину репчатого лука,хорошо вымешать фарш рукой в течении 5–7 минут.
5. Подготовленные кабачки наполнить фаршем.
6. В форму для запекания выложить половину моркови и лука, сверху уложить фаршированные кабачки, на кабачки выложить оставшуюся морковь и лук, все залить помидорным соусом. Форму закрыть крышкой.
7. Разогреть духовку до 180°С и поставить кабачки на 1 час. Посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Написал vsegdavkusno на povar.d3.ru / комментировать

Источник: https://povar.d3.ru/comments/1626635

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100